AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

高玩经验分享 如何做一名合格的狙击手

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/6/10 14:49:11】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  狙击手一直给人的感觉很冷血,不仅有无与伦比的枪法,更要有超强的忍耐力以及承受长时间的孤独感。因为这里只有你自己,没有后方支援、没有战友关心、没有长官爱护,有的只是一杆冰冷的杀人武器和一包吃起来像肥皂似得军用压缩饼干。每次为了等目标出现,都要付出很大的艰辛,即使这里的地形是多么的复杂、气味多么的难闻、天气多么的酷热难当、天寒地冻,你都要长时间的穿着看起来破烂不堪的迷彩服与这里融为一体,一直默默的等待,等待着目标一出现,然后把这颗愤怒已久的子弹击向对方的坚硬的头颅……

  “一颗子弹消灭一个敌人”,这是对狙击手实力的最好形容。世界各国的特种部队狙击手训练大纲中也是这样要求的。一个出色的狙击手无疑是这支部队里的一号杀手,他的出现甚至可以改变一次战局的胜败。俗话说“擒贼先擒王”,不论是古代战争的擒杀主将还是现代战争的斩首行动都无不体现出了这一点。但是一个成功的狙击天才不仅要有一定的先天优势,更要有后天的努力拼搏才能实现的。

  “性格决定一切”,如果你是个脾气暴躁、好冲动、耐不住寂寞的人,我想你还是放弃狙击手吧,当当炮兵,机枪手倒是不错的选择。言归正传,现在就来对比一下真实战争和AVA战地之王中狙击手的一些可比性,做一些经验交流和建议:

  一:战术比较

  1:守株待兔、精确打击。

  狙击手的任务基本就是靠伪装潜伏来完成的,根据不同的地理环境采取不同的伪装和战术选择。选择较自己有利的地形在预定路段和时间来完成打击任务。在这里,AVA中的地图基本上都是激烈的巷战,虽然没有现实战争中地理环境的多样性,但短兵相接更得学会隐蔽和伪装,如何学会选择最佳狙击位置也是一门高深的学问,寻找一些并不起眼的死角或者暗角,毕竟可以进出的楼房很多,也比较适合狙击手作战和提高存活率。

  2:侦察敌情、火力支援。

  因为狙击枪不论是现实中还是AVA游戏中,都是目前所有枪械中射程最远的,有效作战距离可到2180米。狙击枪不仅拥有威力强大的弹头,更具备别的枪械不具有的远程光学瞄准镜,对较远处的目标进行3.5X-10X的变倍测距侦查。单从距离上来说可以填补短距侦查的空白,并能及时填补火力空缺和压制敌方火力。不论是战车模式或者爆破模式,狙击手是绝对不可缺少的重要火力点,对行进搜索中的步兵、侦察兵提供良好的保护和火力支援。被誉为队员的“保护神”,可见其战斗地位及能力是队伍中是很高的。

[1] [2] 下一页

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略