AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

高玩经验分享 如何做一名合格的狙击手

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/6/10 14:49:11】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  二:技术比较

  现实中的狙击枪在射击要求上是相当严格的,不仅要考虑知道枪膛膛线和弹道原理,更要懂得测风向、风速以及地心引力等,这些不确定因素都会影响实战中的作战效能。而AVA中的狙击枪是没有这些限制的,根据个人不同的喜好选择合适自己的狙击枪种,大体上分为以下三种狙击步:

  ●连狙(封测枪系代表GALIL SNIPER)

  连狙顾名思义就是连发狙击步,可以在开镜的状态下对目标进行连续性射击,适合应对突发事件的快速射击。威力方面一般,在不爆头的情况下,两发子弹击毙一个敌人。此枪在封测中用的很少,并不是很受宠爱。

  ●快狙(封测枪系代表 SV98)

  SV98是整体性能很不错的一把狙击步,改枪之后攻击能达到95,虽然有一定机率一枪打不死人,但是不论是他的重量、开镜速度、准确性是相当有水准的,曾经看过韩服的一段介绍SV98游戏视频,能自由驾驭它的打出的战绩确实很强悍,把SV98玩的跟冲锋枪差不多!个人推荐想拿着狙击追求冲刺感的一定要选择这把枪。

  ●重狙(封测枪系代表TPG1)

  TPG1的有效作战距离最远,准确度较高,攻击威力更是让人恐惧,改枪之后的攻击数值能达到110,击中即毙命!这把枪很受喜爱远距攻击和暴力一族的追捧,玩的就是心跳,要么不打,要打就一枪。当然,TPG1的切换和开镜,甚至是携带奔跑速度都是所有枪械中最慢的。权衡利弊,看自己做何选择了。

  总体来说,狙击步在不论执行任何的战斗任务中都是必不可缺少的,一个好的射手是会让敌军感到恐惧的,仿佛就像每时每刻悬在头上的一把利剑,让人如坐针毡。据史实资料统计:二战时平均每杀死一名士兵需要2.5万发子弹,越战时平均每杀死一名士兵需20万发子弹,然而同时期的一名狙击手却平均只需1.3发。从这组数据中不难看出,狙击手的实力是很拉风的。03年美军发动的针对伊拉克萨达姆政权的第二次海湾战争截止今天为止,死亡数要突破4000大关,而有资料显示,其中被狙击手射杀的就将近1000多人。美军的装备再强,信息化设备再多,终究脆弱的肉体敌不过一颗亢奋的子弹。

上一页  [1] [2] 

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略