AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

玩家经典奉献 战地之王新手必读攻略

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/6/23 23:45:20】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  这是我们总结了1.51.6CF突袭战地特种部队等等很多游戏的经验

  1/移动步伐:反向急停式移动,碎步移动。

  (1)反向急停:如向右平移过程中,按左平移的瞬间开枪。观察准星你会发现:在你按左平移的那个瞬间,准星有明显的迅速回收,这个时机开枪几乎等同与站立不动开枪。

  -训练:

  随便自己建立个主机,对着墙,采用中距离,不停的左右平移。目标把子弹打在几乎一个点上。开枪时采用1-2发。时间太短了,开三发影响准星回收和下次的开枪。

  移动距离为一个人的身体那么宽最好。

  (2)碎步移动:不同于反向急停的是,碎步移动是你要停下来。可以连续几次向一个方向移动,每次都移动一个人的身体那么宽的位置,然后停下来。

  看过vesslan教学demo的注意一下他的移动无非也就分为这两种。

  -如上2种移动的优点:移动距离小,准星回收快,准确率高。

  -训练,特别训练移动时,自己对墙训练和单挑的效果都不错。不建议打机器人。

  /2压枪:无论你是蹲着扫射,还是点连结合,注意从第四发子弹开始压枪。

  -很多人一提到压枪马上就想到的是扫射时的压枪,其实采用单点和连射结合的方式时,也注意从第四发开始压枪也非常的重要,而且效果奇佳。如ak,一个2连发,接着单点一发时瞄准对方头部,第四发突然瞄准胸部偏上附近,立刻暴头。

  -训练:注意第四发的时机。每次打AVA之前,对墙做5分种压枪练习。坚持下来象heaton一样在墙上写几个字不成问题。

[1] [2] 下一页

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略