AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

战地之王新手攻略 城市枪战跟野战的区别

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/6/30 17:01:03】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  城市枪战跟野战最大的不同点在于地形复杂,距离近,利用掩护正确与否决定参战者的命运。城市作战首先要区分两个性质完全不同的掩护状态:

  隐蔽(Concealment)和掩体(Cover)。这两个概念如果弄混了,实际上则是自己欺骗自己,最终结果是致命的。

  隐蔽,是在枪战中找一个藏身之所,伺机射击对方,比如柏树丛或者垃圾箱后面。隐蔽的关键是不被敌人发现。如果你已知道敌人发现了自己,再继续隐蔽便成了自欺欺人。

  掩体,则是阻挡子弹物体。即使敌人知道藏在后面也无法在一定的角度内伤害你。比如水泥墙,粗树干,坑道等。

  以上说起来简单,但是实中千万不可弄混。然而实战中弄混的情况常见,电影里面更是层出不穷,让内行看起来可笑。好莱坞电影里多少次看到,枪战中人物从花草里面冒出来打两枪又缩回原地,《LethalWeapon3》中的警察藏在果皮箱后面被坏蛋用特制穿甲弹射死。其实打穿果皮箱任何子弹都可以,电影把世界第一流的警察局LAPD写得太业余了。

  有人提到:“车辆、建筑物、街头广告牌……都可以。”这种一概而论是很令人疑惑的。建筑物一般是掩体,广告牌一般只能是隐蔽物,汽车是最令人迷惑的,某些部位可以作掩体,绝大部分只能是隐蔽物,还有的地方什么都不是,枪战躲到汽车后面其实很不灵光。

  要区分什么是掩体,什么是隐蔽物,我们必须清楚子弹的威力。也就是城市常见地形地物对子弹的阻挡作用。先说汽车。汽车的阻挡能力可能出乎一般人的想象。汽车只有两个地方能够确实阻挡子弹:发动机和轮胎。有经验的警察在Pullover时一般把车轮全角度打向左边,其中一个目的是让蹲下的警察作为掩体。车身,对于普通9毫米子弹简直不堪一击。子弹可以从一头进,一头出。玻璃风档一样如此。三炮在论及散弹枪时还提到用反弹射法攻击藏在汽车后面的人。所以在汽车后面露出脚也是很不安全的。汽车侧帮可能既不是掩体也不是隐蔽物。建筑物也不能一概而论。中国的砖墙虽然丑,但是挡子弹不错。现在仿现在中国盖了不少西洋式的豪华洋楼,用过多的现代轻质建材,对子弹来说跟穿笔记本一样容易。现代城市建筑采用玻璃很多,枪战中应当注意利用和躲避。玻璃反光很容易暴露自己的行踪,当然你也可以借此发现对手。如果距离玻璃窗太近,对方可以用散弹枪或者连发火器击碎玻璃,用玻璃片造成杀伤。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略